Fiche Métier - Cuisine
Employé·e polycompétent de restauration
Diplôme
CAP / CQP
Salaire moyen
de 1300€ à 2000€
Statut
Salarié, Saisonnier , Intérimaire
1
Description
L’employé polycompétent de restauration exerce son activité dans des chaînes de cafétérias et assimilés.
Il est chargé de satisfaire les clients, petits et grands par un service, un produit et un accueil de qualité.
Sources :
francecompetences.fr
2
Compétences requises pour être Employé·e polycompétent de restauration
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
Assurer la sécurité des personnes et des lieux
Gérer l’encaissement
Réaliser les préparations culinaires de base
Effectuer un service en salle
3
Marché de l'emploi en France
Séléctionnez une région
Ile-de-France
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nouvelle-Aquitaine
Occitanie
Auvergne-Rhône-Alpes
Centre-Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Hauts-de-France
Grand Est
Bretagne
Pays de la Loire
Normandie
Corse
Guadeloupe
Martinique
Guyane
La Réunion
Mayotte
Filtrer
Offres présentes sur le site de Pole Emploi:
0
Expérience demandée :
Types de Contrats
Les dernières offres parues sur le site de Pole Emploi ( France ) :
Sources : pole-emploi.io
4
Choisir ma formation pour devenir Employé·e polycompétent de restauration
0 centre de formation en alternance disponible en France
Retour aux métiers
Connexion
Inscription
ou
Je suis un professionnel
Découvrir les métiers de monCvNum