illustration du métier de Employé·e polycompétent de restauration

Fiche Métier - Cuisine

Employé·e polycompétent de restauration

Diplôme
CAP / CQP
Salaire moyen
de 1300€ à 2000€
Statut
Salarié, Saisonnier , Intérimaire
1

Description

L’employé polycompétent de restauration exerce son activité dans des chaînes de cafétérias et assimilés.
Il est chargé de satisfaire les clients, petits et grands par un service, un produit et un accueil de qualité.

Sources : francecompetences.fr

2

Compétences requises pour être Employé·e polycompétent de restauration

  • Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
  • Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
  • Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
  • Assurer la sécurité des personnes et des lieux
  • Gérer l’encaissement
  • Réaliser les préparations culinaires de base
  • Effectuer un service en salle
3

Marché de l'emploi en France

Offres présentes sur le site de Pole Emploi:

0

Expérience demandée :
Types de Contrats
Les dernières offres parues sur le site de Pole Emploi ( France ) :
4

Choisir ma formation pour devenir Employé·e polycompétent de restauration

0 centre de formation en alternance disponible en France